NEWS

Palermo riabbraccia lo chef Mariola, tutto esaurito per la serata romana al ristorante “Cacio&Pepe”

Lo chef Mariola chiama, Palermo risponde. Dopo un anno circa, lo chef del Gambero rosso, romano doc, è tornato in Sicilia per inaugurare il secondo ristorante “Cacio&Pepe”, in piazza Giovanni Paolo II, 7. Una serata a tema per festeggiare il ritorno alla vita, dopo mesi di stop, e una nuova location che celebra ancora una volta la cucina romana.

Ricco il menu della prima serata, organizzata con la consulenza di chef Max: carpaccio di baccalà con peperoni arrostiti, cipolla marinata e olive sott’olio; sfera di manzo cruda e cotta con zucchine scapece, stracciatella e alici sott’olio; pasta alla gricia di polpo; vitello da latte cotto lentamente con salsa tonnata, capperi fritti e insalata di fagiolini, millefoglie saltate e menta; per concludere un freschissimo gelato di cocomero al rum e semi di cioccolato, da abbinare alla sambuca romana, ottimo fine pasto.

“Entusiasmante ritrovare il gruppo ancora così compatto e preparato, capace di dare sempre il meglio di sé – racconta Max tra un piatto e l’altro – Torno a Palermo sempre con grande gioia e devo dire che collaborare con una brigata così unita e pronta alle grandi sfide, in un periodo storico non certo dei migliori, è un grande piacere e rende il tutto ancora più incredibile”.


Cacio&Pepe è un ristorante di cucina romana a Palermo, una trattoria dallo spirito verace che propone i migliori piatti della tradizione romana, preparati con amore e rispetto della tradizione laziale.

“La nostra è una cucina incentrata sulla qualità delle materie prime e abbiamo selezionato fornitori d’eccellenza per offrirvi il meglio che madre natura ci regala – raccontano i titolari dei due ristoranti palermitani – Considerata la risposta del pubblico, sempre più attento alla nostra cucina e ai sapori romani, abbiamo deciso di espanderci ancora di più e aprire due nuovi locali, in altre due note località turistiche della Sicilia. Ma ancora preferiamo mantenere il segreto”.

YouniPa

Recent Posts

La ricetta segreta della pasta patate e provola: Il primo piatto napoletano che conquista tutti

Scopri la ricetta autentica della pasta, patate e provola: un piatto cremoso e irresistibile della…

10 ore ago

Assunzioni Mondo Convenienza: Opportunità in Tutta Italia | Come candidarsi

Nuove offerte di lavoro e stage in Mondo Convenienza: assunzioni in tutta Italia per addetti…

11 ore ago

LIDL, settimana shock di offerte: Ecco i prodotti in super sconto da non lasciarsi scappare | VOLANTINO

Approfitta delle offerte imperdibili LIDL valide dal 9 al 15 giugno 2025: sconti fino al…

12 ore ago

POSTE ITALIANE ASSUME: CERCA ADDETTI ALLA PRODUZIONE | LA DOMANDA

Postel, società del Gruppo Poste Italiane, assume nuovi addetti per i centri produttivi di Pomezia…

13 ore ago

LAVORO AL COMUNE: ASSUNZIONI AUTISTI CON TERZA MEDIA | IL BANDO

Opportunità di lavoro al Comune con il bando finalizzato alle assunzioni di autisti, la selezione…

15 ore ago

Unipa: La Coalizione UDU, Intesa, AISA, Impronta e Futura-Aulett@99 eleggono l’unico rappresentante al CNSU di Palermo

L’alleanza tra Udu Palermo, Intesa Universitaria, AISA, Impronta Studentesca, Futura-Aulett@99 conquista l’unico seggio al CNSU…

16 ore ago