Peperoni ripieni di pane- fonte: web
Esplora una deliziosa alternativa ai peperoni ripieni tradizionali con carne con la nostra variante leggera: i Peperoni Ripieni di Pane.
I peperoni farciti con pane in stile siciliano rappresentano un delizioso secondo vegetariano, facile da preparare e ricco di sapore. I peperoni vengono svuotati e riempiti con mollica di pane, formaggio, olive e capperi, per poi essere cotti in forno. Questa ricetta offre un ripieno incredibilmente morbido e può essere realizzata con i peperoni classici, quelli a forma di cornetto (stretti e lunghi) o quelli piccoli e tondi, come ho utilizzato io.
I peperoni ripieni di pane possono essere preparati in stile napoletano, con l’aggiunta di melanzane al ripieno, oppure in stile pugliese, dove il ripieno è composto solo da pane raffermo insaporito con acciughe, olive, capperi e formaggio. La versione pugliese ha anche una variante in stile siciliano, caratterizzata da un ripieno preparato con un soffritto di cipolla e pomodoro.
I vostri peperoni ripieni di pane sono ora pronti e possono essere gustati sia tiepidi che freddi. Se avanzano, conservateli in frigo, dove si manterranno bene per un paio di giorni.
Tute in lino, camicie estive e bermuda: Da Lidl l'offerta fa impazzire chi ama risparmiare…
Lavoro in banca, sono disponibili infatti nell'Istituto Credem numerose assunzioni rivolte anche a giovani diplomati,…
Il momento della scelta: cosa fare dopo il diploma, ecco di seguito consigli per la…
Snam, operatore europeo nelle infrastrutture energetiche ha avviato l'iter per assunzioni di vario personale in…
Il Politecnico di Milano seleziona nuove risorse per l’Area Infrastrutture: il bando di concorso e…
Mettiti alla prova con questo test matematico virale: hai solo 20 secondi per trovare la…