Categories: CucinaUNIPA

Spray cake: da Harvard arriva la torta istantanea

Voglia di torta ma pigrizia in cucina? Arriva la torta istantanea: è la “Spray Cake”, messa a punto da John McCallum, studente dell’Università di Harvard.

Il dolce si spruzza come fosse panna montata direttamente sulla teglia.

In questo modo, infatti, la torta può essere cotta direttamente nel forno a microonde.


Il meccanismo si basa su un concetto simile a quello di un aerosol in cui un propulsore rilascia bolle d’aria all’interno dell’impasto, permettendo alla torta di crescere senza la necessità di bicarbonato di sodio o di lievito.

L’esperimento ha funzionato.

E così in pochi secondi il dolce è servito e pronto da mangiare.

Vedere per credere:

 

Younipa

Younipa è l'autore generico utilizzato per le comunicazioni di servizio, i post generici e la moderazione dei commenti.

Recent Posts

Versace, Nuove Assunzioni: Posizioni aperte per varie figure | Come candidarsi

Assunzioni in Versace, offerte di lavoro e stage nella moda di lusso a Milano, Roma,…

15 ore ago

Leroy Merlin Assume: Lavoro in varie posizioni, come candidarsi

Nuove assunzioni e stage in Leroy Merlin 2025: offerte di lavoro nei negozi e in…

17 ore ago

Concorso Carabinieri 2025: Bando per 4.918 Allievi | Al Via le Domande

È stato pubblicato il bando per il concorso Carabinieri 2025: 4.918 posti disponibili per civili…

19 ore ago

Università economiche in Italia: le 10 migliori per chi ha un budget limitato

Le migliori università italiane per studenti con pochi soldi: qualità formativa alta, economiche e affitti…

20 ore ago

Concorso AGENAS: posti a tempo indeterminato per laureati | Come candidarsi subito

AGENAS assume collaboratori amministrativi: concorso pubblico a tempo indeterminato per laureati in giurisprudenza. Requisiti, sede…

23 ore ago

La ricetta segreta della pasta patate e provola: Il primo piatto napoletano che conquista tutti

Scopri la ricetta autentica della pasta, patate e provola: un piatto cremoso e irresistibile della…

2 giorni ago