Voglia di torta ma pigrizia in cucina? Arriva la torta istantanea: è la “Spray Cake”, messa a punto da John McCallum, studente dell’Università di Harvard.
Il dolce si spruzza come fosse panna montata direttamente sulla teglia.
In questo modo, infatti, la torta può essere cotta direttamente nel forno a microonde.
Il meccanismo si basa su un concetto simile a quello di un aerosol in cui un propulsore rilascia bolle d’aria all’interno dell’impasto, permettendo alla torta di crescere senza la necessità di bicarbonato di sodio o di lievito.
L’esperimento ha funzionato.
E così in pochi secondi il dolce è servito e pronto da mangiare.
Vedere per credere:
Assunzioni in Versace, offerte di lavoro e stage nella moda di lusso a Milano, Roma,…
Nuove assunzioni e stage in Leroy Merlin 2025: offerte di lavoro nei negozi e in…
È stato pubblicato il bando per il concorso Carabinieri 2025: 4.918 posti disponibili per civili…
Le migliori università italiane per studenti con pochi soldi: qualità formativa alta, economiche e affitti…
AGENAS assume collaboratori amministrativi: concorso pubblico a tempo indeterminato per laureati in giurisprudenza. Requisiti, sede…
Scopri la ricetta autentica della pasta, patate e provola: un piatto cremoso e irresistibile della…