Voglia di torta ma pigrizia in cucina? Arriva la torta istantanea: è la “Spray Cake”, messa a punto da John McCallum, studente dell’Università di Harvard.
Il dolce si spruzza come fosse panna montata direttamente sulla teglia.
In questo modo, infatti, la torta può essere cotta direttamente nel forno a microonde.
Il meccanismo si basa su un concetto simile a quello di un aerosol in cui un propulsore rilascia bolle d’aria all’interno dell’impasto, permettendo alla torta di crescere senza la necessità di bicarbonato di sodio o di lievito.
L’esperimento ha funzionato.
E così in pochi secondi il dolce è servito e pronto da mangiare.
Vedere per credere:
Una semplice moneta potrebbe renderti ricco immediatamente, il suo valore è sorprendente, ecco come riconoscerla.…
Nuove assunzioni AMA Roma: aperta la selezione per 6 capi squadra a tempo pieno e…
Se ti senti con una spiccata intelligenza Prova a risolvere questa sfida che mette alla…
Scopri le nuove assunzioni Hilton in Italia e all’estero: posizioni aperte per cuochi, receptionist, manager,…
Scopri le nuove assunzioni SIAE in tutta Italia: disponibili posti per tecnici musicali con diploma…
Se ti sei chiesto se un 60 o un 100 alla maturità fa davvero la…