Home

Venerdì 25 gennaio, a Palermo, a Palazzo Branciforte (in via Bara all’Olivella), ci sarà la lezione aperta di Allan Bay, dal titolo La cucina e l’invenzione della tradizione, introdotta dal professore Gianfranco Marrone.

La lezione – inserita nel Master in Cultura e Comunicazione del Gusto – avrà inizio alle 9:30 e l’ingresso è libero fino ad esaurimento dei posti disponibili.

Chi è Allan Bay? Come si legge qui è laureato in Economia Politica alla Bocconi con una tesi in storia economica; è giornalista nel settore eno-gastronomico; scrive sul Corriere della Sera, Vivi Milano, Diario della settimana, Viaggi e Sapori. È professore incaricato di cucina presso l’Università di Pavia ed ha pubblicato diversi libri gastronomici.

Cliccate qui per scaricare la locandina (in PDF).

Condividi

Post correlati

A proposito dell'autore

Avatar

Younipa è l'autore generico utilizzato per le comunicazioni di servizio, i post generici e la moderazione dei commenti.

Scrivi

La tua email non sarà pubblicata