Home

La cucina tra arte e cultura. È questo il nome della conferenza che si svolgerà il 20 marzo alle 17:30 presso l’Auditorium Rai di viale Strasburgo, 17.

A discutere intorno al libro La cucina è arte? di Nicola Perullo, edito dal Carocci, Elisabetta Di Stefano, Dario Mangano e Luigi Russo.

Introduce i lavori Gianfranco Marrone.

Sarà presente l’autore.

Al termine della presentazione, l’Azienda Agricola Todaro offrirà una degustazione dei propri vini.

Condividi

Scrivi a Younipa, contattaci tramite Whatspp al numero +39 342 802 2234

Per rimanere sempre aggiornati sulla migliore selezione delle occasioni di lavoro, le opportunità più interessanti e tutti gli aggiornamenti sui Concorsi CLICCA QUI per il gruppo Telegram o CLICCA QUI per il gruppo Facebook.

Post correlati

A proposito dell'autore

Younipa è l'autore generico utilizzato per le comunicazioni di servizio, i post generici e la moderazione dei commenti.

Scrivi

La tua email non sarà pubblicata