Home

Quest’azienda aspetta te: tante assunzioni per diplomati e laureati | Le posizioni aperte, Candidati ora

In Italia il mercato del lavoro è in perenne movimento, quest’importante azienda offre tante assunzioni, ecco le posizioni aperte.

Assunzioni in azienda
Assunzioni in azienda – Fonte:Web

Galbani, noto gruppo alimentare italiano, offre posizioni aperte per talentuosi diplomati e laureati. Specializzato nella produzione di mozzarelle, ricotta, burro e una vasta gamma di formaggi quali la crescenza e il provolone, nonché salumi tradizionali italiani come prosciutti cotti, mortadelle e salami di vario tipo. Inoltre, l’azienda si è recentemente dedicata alla produzione di salamini dolci tipo cacciatorino e würstel. Dal 2006, il gruppo è sotto il controllo della multinazionale francese Lactalis. Unisciti a noi per un’opportunità di carriera stimolante e gratificante!

LE ASSUNZIONI IN GALBANI

Di seguito l’elenco delle posizioni aperte:

  • Production Planner
    • Requisiti: Background accademico in Ingegneria/Economia/Statistica.
  • Stage HR Assistant
    • Requisiti: Laurea in discipline umanistiche o economiche, preferibilmente con Master/Specializzazione in Risorse Umane.
  • Stage Manutentore
    • Requisiti: Diploma presso istituto tecnico con indirizzo meccanico/elettronico/meccatronico.
  • Engineering Project Managers Supervisor
    • Requisiti: Diploma tecnico o Laurea in Ingegneria.
  • International Planning Specialist – Addetto Import/Export
    • Requisiti: Laurea in Lingue o Discipline Economiche con specializzazione in commercio internazionale.
  • Production & Raw Material Planning Manager
    • Requisiti: Laurea in Ingegneria gestionale o percorsi affini.

LA DOMANDA

Per inviare la candidatura, maggiori informazioni e dettagli CLICCA QUI

MAXI ASSUNZIONI NEI COMUNI SENZA CONCORSO | ECCO COME APPROFITTARNE

Lavoro in Regione: Nuovo Bando di Concorso per 86 Assunzioni | I Requisiti e La Domanda – Invia la Candidatura

ASSUNZIONI IN MULTINAZIONALE: ITALGAS CERCA PERSONALE – LA DOMANDA E I DETTAGLI

Condividi

Post correlati

A proposito dell'autore