Tirocini retribuiti Ministero Cultura – E’ on line l’avviso del Ministero della cultura – Direzione generale Educazione, ricerca e istituti culturali – per la selezione di 130 tirocinanti che saranno impegnati in percorsi formativi e di orientamento. Il progetto è rivolto a giovani al di sotto dei 30 anni.
I ragazzi si occuperanno della realizzazione di specifici iniziative sul sostegno delle attività di tutela, fruizione e valorizzazione del patrimonio culturale presso gli uffici centrali e periferici del Ministero e gli istituti e luoghi della cultura.
Gli stagisti selezionati prenderanno parte a progetti formativi così suddivisi:
Tutte le informazioni relative a requisiti, titoli di studio, procedura selettiva, sedi di svolgimento del tirocinio sono contenute nell’avviso di selezione.
I progetti di tirocinio, inviati dalle strutture ospitanti, sono inoltre descritti negli allegati all’Avviso di selezione.
La domanda di partecipazione deve essere compilata ed inviata solo in via telematica a partire dalle ore 10 del 13 settembre 2021 ed entro le ore 14 del 13 ottobre 2021 al link: https://procedimenti.beniculturali.it/giovani.
Per informazioni relative all’avviso di selezione è attivo anche l’indirizzo email: fondogiovanicultura@beniculturali.it.
2 progetti formativi Biblioteche e diritto d’autore
4 progetto formativo Digital library
6 Progetti formativi Direzione generale Musei
Per partecipare occorre il diploma di laurea. Per maggiori informazioni CLICCA QUI
Assunzioni in Versace, offerte di lavoro e stage nella moda di lusso a Milano, Roma,…
Nuove assunzioni e stage in Leroy Merlin 2025: offerte di lavoro nei negozi e in…
È stato pubblicato il bando per il concorso Carabinieri 2025: 4.918 posti disponibili per civili…
Le migliori università italiane per studenti con pochi soldi: qualità formativa alta, economiche e affitti…
AGENAS assume collaboratori amministrativi: concorso pubblico a tempo indeterminato per laureati in giurisprudenza. Requisiti, sede…
Scopri la ricetta autentica della pasta, patate e provola: un piatto cremoso e irresistibile della…